Aviso de privacidad

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de protección de datos personales de MAFRA DESARROLLADORA a la dirección electrónica avisodeprivacidadmafra@mafradesarrolladora.mx

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer el Aviso ARCO, acceso, rectificación y Revocación del Consentimiento (en adelante “Solicitud”) que se encuentra a su disposición en www.mafradesarrolladora.mx  y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho y/o revocación del consentimiento conforme a la normatividad.

Para que el Comité de protección de datos personales de esta organización pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:

  • Credencial del Instituto Federal Electoral.
  • Pasaporte.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • Cédula profesional.
  • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Credencial de afiliación del IMSS.
  • Credencial de afiliación al ISSSTE.
  • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Protección de datos personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Comité de protección de datos personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) día hábil siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación del uso y/o Divulgación de sus datos

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a esta organización MAFRA DESARROLLADORA a la dirección avisodeprivacidadmafra@mafradesarrolladora.mx  En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de la empresa. Para mayor información favor de contactar a nuestro Comité de protección datos personales de esta organización.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestros sitios WEB

Esta organización MAFRA DESARROLLADORA utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.
Asimismo, esta organización puede recabar la siguiente información mediante su página web:

1. Datos de identificación
2. Datos relacionados con sus preferencias de navegación.
3. Datos relacionados con su IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador y páginas visitadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Comité de protección de datos personales de MAFRA DESARROLLADORA.

El Comité le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Nombre: Comité de protección de datos personales de MAFRA DESARROLLADORA Dirección: Calle 8 No. 124 entre calle 9 y 11 Código Postal 97133, Colonia Montecristo. Correo electrónico : avisodeprivacidadmafra@mafradesarrrolladora.mx creado El día Lunes 30 de Julio del 2018.
Horario de atención: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes.